Bebê Cego

Eu nasci com os olhos queimados

Procurando a luz onde não havia

Eu acabei caindo do lado errado

Fingindo sentir quando não sentia

Um bebê cego, chorando na escuridão

Você conta os seus erros tão pequenos

Meus dedos cortados não irão te tocar

O amor é apenas um substantivo epiceno

Acho que nunca conseguirei diferenciar

Um bebê cego, chorando na escuridão

Você pode deixa-lo ali, chorando em vão

Escuridão... oh não!

Todo mundo se perde, deixai partir

Quebrando minhas velhas promessas

Nunca tive a chance de me redimir

Eu sempre soube o que era certo

E acabei escolhendo o errado

Um bebê cego, chorando na escuridão

Você pode deixa-lo ali, chorando em vão

Com os dedos cortados, na escuridão

Com a alma quebrada, na escuridão

Com o peito amassado, na escuridão

Perdendo seus míseros minutos

Esperando alguém que não virá

Na velha e solitária escuridão.