ADEUS SONHO LINDO
ADEUS SONHO LINDO - João Nunes Ventura-08/2016
Foi no olhar do meu amor
Que busquei a esperança,
Nas manhãs a lembrança
Meu destino a encontrar,
E foi Deus o Nosso Senhor
Nesse dia claro e risonho,
Que eu carreguei o sonho
Pra em seus braços deixar.
Eu vivo sempre lembrando
As cantigas do meu sertão,
Quando ouço essa canção
E penso em você meu bem,
Eu fico muito esperançoso
Até tarde esperando você,
Vejo a estrela desaparecer
Já é hora e ela se vai além.
E assim meu amor tá vendo
Amar você um eterno sofrer,
Na solidão fico a lhe querer
Você não tem pena de mim,
Agora volto pra minha terra
E volto sofrendo e sorrindo,
Lhe digo adeus sonho lindo
Por que você me trata assim.