Paisagem quebrada
A vida brota da paisagem
Formada em nossos olhos.
Quando o espelho sutil e delicado se parte
Resta a somente a paisagem quebrada
Onde a imagem se mostra equivocada.
Catar os cacos, limpar o lugar
Volver nossos olhos pra outro cenário,
dar nascimento a outra paisagem
Como um pássaro solitário que pula para outro galho
Pequeno pássaro que só aprendeu a transmigrar.
Cláudia Machado
17/8/16
Nota: Como diria o sábio Lama budista, pássaro faixa 2, né? Kkk Mas é isso aí, me alegro no dharma. Faço da tristeza o artefato que retira a casca!