Prisioneiro íntimo

Não vou mais abraçar os problemas do mundo

De todos que estiverem ao meu redor,

De amores partidos e desiludidos,

Que pensavam que aquilo era amor,

Se a casa caiu, foi alguém que derrubou,

Sou apenas um aluno na mesma estrada da dor,

Vem você me procurar,

E me contar seus segredos,

Que de tão íntimos me causam medo,

Sem perceber eu começo a me envolver,

E machucar o meu próprio coração,

Quanto a querer me desprender,

Não encontro uma saída,

Porque agora sou prisioneiro em tuas mãos

Eu vou cuidar mais de mim

Me desgarrar de você

Não ser mais preso da intimidade

Guarde bem os seus segredos

Eu não posso não

Ouvir sem me envolver

Sou fraco

Um prisioneiro

Da paixão

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 20/08/2016
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T5734055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.