Doce Amargura

Doce amargura, tão rápida

Quase partiu meu coração

Em dois pedaços disformes

Não havia nada a sentir

Tampouco a falar

Enquanto correm os ponteiros

Ela espera com seus caixões

Tão longe de tudo

Tão perto de nada

Você ainda está queimando?

Ou estarei eu se apagando?

Há uma canção com seu nome

Mas não quero cantar, não hoje

Doce amargura, tão, tão doce

Não chegamos a lugar algum

Enquanto o sol brilha lá no alto

Ela espera com seus caixões

Chegue mais perto querida

Sepulte esse pobre coitado

Não há nada a sentir

Tampouco a falar

Há uma canção com seu nome

Estou apagando (mas te vejo queimar).