CALEI-ME DE VEZ

Depois de todo este tempo em silêncio

O que me resta agora é esquecer,

Uma opção nada fácil quando se resolve desistir de alguém

Por falta de merecimento de amor!

Reconhecido o abandono do sentimento

A tristeza é relativa, o que dirá da dor então.

Eu optei pelo amigo nosso que estais na terra e o

Sorriso vosso de cada dia.

Se for ir atrás da felicidade

Nada de genéricos,

A originalidade é a cura!

*Jordana Weizemann – escrito dia 08/07/2007 (sobre J.N.)

Dana
Enviado por Dana em 21/07/2007
Código do texto: T573289