Desejo
Eu sei que o seu sonho
é me encontrar
nesta noite
nesta cidade
corremos
e corremos
e essa corrida tão cansativa
não se sabe se conseguirá
alcançar
o sonho
o desejo
o jogo de egos e carências
estou frágil
e suas palavras me fortalecem
e quando estou perto de chegar
de repente estou no chão
eu espero que quando desistir
sonhe comigo
e sem esquecer
seus pés virão
e me encontrarão.
Continue o caminho comigo,
e nós com Deus.