VIVER OUTRO SONHO
Jogar fora as expectativas criadas
Para não sofrer tanto assim
Busca-se um sorriso na estrada
E uma bela flor no jardim
Mas quando nada disso acontece
O bom mesmo é fazer uma prece
E viver outro sonho
Seja ele perto ou longe de mim.