O Fel Nosso de Cada Dia
Evidencia o que eu não fiz
Menospreza o que eu faço
Se o amor era uma fruta
Hoje é o bagaço
No peito um coração temeroso
Que já está se enchendo de mágoa
Se criamos pra nós uma ilha
Hoje fugimos pra água
D'um mar que bate em ressaca
Marinheiro ansiando em partir
Se éramos um pelo outro
Hoje é cada um por si
Pronomes tão possessivos
Donos de tão poucas posses
Se o amor era a saúde
Hoje é a tosse
Horários e humores trocados
Mas hoje quem é que se importa?
Se um amor lhe fecha a janela
Outro abre a porta.