S O L U Ç O S . . .
"O silêncio é uma confissão."
(Camilo Castelo Branco)
S O L U Ç O S . . .
É noite
O silêncio fala e estala
Como o barulho de
Papel de embrulho
Quando se abre e fecha
Folha que cai e vai
E desfolha o silêncio
É noite
A dor que não dorme
Enorme odor do ardor
Que se quebra e requebra
Na dança das horas
No bate rebate do coração:
Tum-tum, tic-tac, toc-toc,
- Quem bate?
- É o silêncio!
Como pluma cheia de espinhos
Que dói, que corrói e destrói
Quando se pergunta
Ao alguém que se ama:
- Você me ama?
E esse alguém responde:
- A melhor resposta, sim,
É o silêncio...
09/09/2012 - DILSON/NATAL/RN.