Labirinto de Sua Mente

Juro, jamais irei entender

É muito confuso, devo dizer

Não consigo entender você

Não sei como devo proceder

Sua mente continua um mistério

Estou começando a ficar sério

Lembro aquele ditado velho

"Água mole em pedra dura

Tanto bate até que fura"

Não sei se existe fuga

Não sei se existe cura

Talvez deveste parti em busca de uma

Sinceramente, já pensaste em mim?

Por que, em ti, eu sim

Afinal, por ti estava afim

Todos podiam ver

E eu te amava com todo prazer do meu ser.

Agora penso que brincou

Esqueça tudo o que me falou

E veja como você se comportou

Acredito que a falsidade foi tamanha que nem notou

Mas agora vou lhe mostrar

Agora vou lhe provar

Como estas, com meu sentimento, a brincar

Porém, já não corro o risco de me machucar

Melhor os versos eu preparar

Uma carga tão pesada de aguentar

Então, como forma de amenizar

Formas de dedicar, vamos lá

Começarei então a falar.

Meu coração está de mau contigo

Isto já lhe digo

Ele diz ter sofrido muito por ti

"Diga para ela que eu sofri"

Este é o recado dele

Diz que você feriu ele

E por isso ele está chateado

Por isso está zangado

Por isso está abalado

Se encontra transtornado

Dentro dele está uma bagunça

"A lembrança dela está aqui, suma"

Ele está na escuta

Ele espera ouvir de você, "desculpa"

Perdoe pela ignorância do meu coração

Ele não é arrogante, só está preso na escuridão

Por isso ele perdeu a compostura

Não possui mais aquele "Jogo de Cintura".

Saudade e afeição

Então se tornou uma decepção

Navegando os mares da solidão

Trancafiando, por completo, a razão

Indo em qualquer direção

Minha mente agora diz ao meu coração

Esteja preparado para sofrer

Novamente, algo similar, irá acontecer

Temos que nos preparar

Outra mulher irás nos abandonar, mais iremos levantar.