Bate Coração

Seu toque ainda desliza em minha pele.

Suas palavras de amor ainda ecoa em meus ouvidos

Bate coração, bate.

Porque hoje já não me sinto vivo.

Seus carinhos ainda sinto em meu rosto

Em seu beijo eu sentia amor.

Bate coração, bate.

Pois o presente encontro dor.

Suas declarações ainda guardo

Exprimindo todo seu sentimento

Bate coração, bate.

Porque eu estou sofrendo.

Toca-me de novo, como fazias antes

Toda a hora, noite e dia

Dê-me um beijo na bochecha

Para sentir-me mais uma vez que sou sua vida.

Drieli Tavares
Enviado por Drieli Tavares em 15/08/2016
Código do texto: T5729446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.