PEDI E FUI ATENDIDO
Que legal
Marquei e no tempo consegui
Até ai tudo bem
Mas o ruim foi depois
Quando teve o desgaste no convívio
Hoje não acho que perdi
Como já me dei um tempo
Chegou o momento, que desfez
Foi maravilhoso enquanto durou
Só foi uma chance única
Valeu e dai nasceu
O que estava previsto no tempo aconteceu
A razão de tudo
Ti encontrar foi o destino
Mudou tudo e foi a razão de tudo
Não seriamos siamês
O que tínhamos foi isso
Nos enganamos