Olhos que flutuam

Eu venho de muitas quedas

Muitos abismos

Muitas escuridões

Muitos silêncios.

Eu venho de muitos lugares sem nome

sem endereços

Venho de muitas pessoas sem identidade

Eu venho de todos os contrastes

Todos os avessos

De todas as costuras mal feitas.

Foram tantas entregas,tantos voos,tantos mergulhos

Que não posso mais me dar o prazer de vir de mim mesma

Não há nada,apenas cinzas,poeira.

Tenho medo...

Por isso,meus olhos flutuam hoje sobre a vida

Como estando a deriva de todas as coisas...

As margens de mim mesma!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 14/08/2016
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5728092
Classificação de conteúdo: seguro