Salve o Seu Dia

Liste as palavras que deseja ouvir

Esqueça aquilo que já te fiz sentir

Eu nunca aprendi com meus erros

Segredos que nunca irão escapar

Eu gostaria de ser forte

E acordar em outro lugar

Mas esse é o preço a ser pago

Quando não há mais tempo a gastar

Então apenas salve o seu dia

Pegue tudo que te resta e fuja

Você merece um pouco mais

Que um destruidor de palavras

Eu esperarei com a alma torturada

Naquele lugar com cheiro de chuva

Distante de tudo que já foi importante

Há algo aqui que ninguém irá alcançar

Eu gostaria de ser forte

E voltar de novo pro lar

Mas esse é o preço a ser pago

Quando não há mais nada a falar

Então apenas salve o seu dia

Pegue tudo que te resta e fuja

Você merece um pouco mais

Que um destruidor de palavras

Salve o seu dia

Antes que as luzes se apaguem

Salve o seu dia

Antes que as paredes desabem

Eu nunca aprendi com meus erros

Então diga que não pode me ajudar

Eu gostaria de ser forte

Mas nunca irei despertar

Há um preço que deve ser pago

Fuja e acorde em um outro lugar.