Sinais Luminosos

Esperando por sinais luminosos

Que não brilham mais em meus olhos

Você esqueceu sua carteira

Com sua grana amassada

Suas fotos borradas

Nada é tão legal quanto parece ser

Chuva de meteoros coloridos

Calce suas botas de couro azul

Este ainda não é o fim,

Eu derramei vinho no banheiro

Esperando que tudo fosse mudar

Você esqueceu o que podemos fazer?

Carrancudo sob a chuva matinal

Flores minúsculas irão prosperar

No concreto duro ou no solo mais sujo

Eu sei que não passo de um tolo

Juntando pedaços de nada

Eu nunca quis o seu coração

Guarde este segredo por mim

Gosto de deitar sob a chuva quente de verão

Esperando por gotas que não irão me lavar

Mas este ainda não é o fim

Você esqueceu o que podemos fazer?

Nada é tão divertido quanto parece ser

Espere pelos sinais luminosos

Que não irão brilhar por você

Eu sei que não passo de um tolo

Juntando pedaços de nada

Eu nunca quis o seu coração.