Eu... e você
Tenho em minha lembrança
Coisas que me faz lembrar
Quando eu via a esperança
Refletida em seu olhar
Nos teus olhos, hoje ausentes.
Há sombras de solidão
Sinto seu corpo presente
Mas seu pensamento não
Fico triste ao recordar
De dias calmos e lindos
Que vinha me encontrar
Sempre feliz e sorrindo
Onde está aquele amor
Imenso que nos unia
No teu rosto já não vejo
Aquela doce alegria
Vives sempre indiferente
Beija-me sem emoção
É como se nossas vidas
Seguisse sem direção
Na minha alma ferida
Sinto uma verdade atroz
Eu e você nesta vida
Nunca mais seremos nós.