Enganos/Danos
Faz de conta que não mais te quero
Vai...
Faz de conta que nem lembro mais
Foi por tão puro querer que te quis
E tantas juras de amor que em sonhos fiz
Agora vejo que tudo não passou e ficou lá trás...
E aquele rosto que tanto amei
Foi mentira pois nunca encontrei
Aquelas mãos levaram todo o sonho
de uma mulher por vezes menina
Se encantava por tudo e sorria
No final viu tudo se perder de vez...
Imagens secretas hoje bem guardadas
Do sentimento foge, fechou-se em si
Nada mais sonho, nem espero
Chega de enganos, chega de danos
Chega de sonhar alto, pensando que tudo pode
Pois nada significou e teve fim!