Destratos

Tenho evitado coisas que sinto falta,

acomodado inquietações, afagado lembranças,

vivido as inconveniências da rotina inoxidável

revirando os avessos que retêm a indiferença.

Onde parei, é minha instância, o que compensa.

A paciência que não conheço é a relevância dos fatos.

Esqueço a insolência do tempo que me esgota,

há tempos reparo o que ninguém mais nota,

e entrego, de vez, a esperança aos maus tratos.

HUMBERTO VASCONCELLOS LIMA
Enviado por HUMBERTO VASCONCELLOS LIMA em 11/08/2016
Código do texto: T5725362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.