Ausência de amor
Enfim, esqueço...
deixo de languidez
e de súbito desmaio
e caio da vida
borboleta ferida
de vôo breve e leve
enfim, me deixo levar
pela precária necessidade
de ensinar e aprender
a ler o mundo sem cor
a conviver com a dor
e esse peso nos pés
e essa ferida nas asas
é a falta do seu amor...