Tudo que eu quero é te odiar

Tudo que eu quero é te odiar

Tudo que quero é te odiar

Para essa dor absurda acabar

Quero gritar com tanta força, até o meu peito explodir

E o meu sofrer ser enterrado junto ao meu corpo

Esse sofrimento está incabíbel em mim

A ferida se enraizou até a minha alma

E me machuca como ferro quente

Meu coração está doente

O amor transbordou em um mar de lágrimas

A luz da felicidade se apagou

Acabou... Acabou...

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 11/08/2016
Código do texto: T5725181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.