Meu eu perdido

O meu eu é inexistente, é um subproduto dos restos mundanos do pior e mais sem valor e supérfluo desse mundo, o meu eu verdadeiro se encontra perdido e jogado nesse mundo em um lugar bem distante, inalcançável e insensível que o esconde de mim e o entrega as piores dores e tragédias que existem, o meu eu está profundamente machucado, maltratado e cansado, seus pedaços já não são capazes de continuar existindo, aos poucos ele se apaga e se esquece de que um dia existiu.