Subo desce
Desço e subo
Sem rumo
Sem reta

Ouço e falo
Falo e ouço
Ruídos sem fim
Sem fim são os atos

Choro e sofro
Minto e finjo
Não sinto o céu
Nem tão pouco a terra

A quanto tempo sonho
Sonho e vivo sonhando
Dias e noites
Já não me movem mais

Se amanhã estarei ai
Sinceramente não sei
O certo se tornou
Um incerto tempo.
JJorge
Enviado por JJorge em 09/08/2016
Código do texto: T5723367
Classificação de conteúdo: seguro