SÚPLICA

Aceito um abraço,

me chame de amigo.

Peça e eu faço.

Não me negue abrigo.

Preciso de alento,

dói meu coração.

Amor foi no vento,

restou solidão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 09/08/2016
Código do texto: T5723241
Classificação de conteúdo: seguro