Mais Doce - 2016

Ele foi embora

E eu voltei a tomar açúcar

Será que tudo agora se tornará mais doce ?

Ainda que não seja "mais doce", que pelo menos

Não seja mais amargo como antes

Que seja mais calmo

Que seja mais brando

Que seja mais equilibrado

Que seja mais apartado

Que seja mais modernizado

Que seja mais sensibilizado

Que seja mais iluminado

Desejo ainda que seja mais amigável

Que seja mais tolerável

Que seja mais "dialogavel"

Que seja mais considerável

Que me entenda com o olhar

E sinta no meu pulsar

Para que nunca mais eu precise

Abandonar um amor

Que se tinha tanto ainda para amar

Rosa Maria Valladão
Enviado por Rosa Maria Valladão em 09/08/2016
Reeditado em 09/08/2016
Código do texto: T5723104
Classificação de conteúdo: seguro