A cada espera

Espero as horas passarem

Para fazer sentido

Espero o vento chegar

Para me dizer a direção

Espero a chuva passar

Só para que toda espera

Não seja em vão

Espero teus olhos me dizerem

O que meu peito deseja ouvir

Espero a tempestade

Desejando calmaria

Espero você desde o primeiro dia

E não sei dizer se hoje ele chegaria

Te prometi presente

E dentro de mim ele se desfaz

Em cada silêncio

Em cada talvez

Cada segundo que te quis

E agora jaz...

agosto 2016

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 08/08/2016
Código do texto: T5722764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.