Chance perdida

Tentei ler o seu olhar e não consegui...

Neles continha tanta doçura, alegria e satisfação de estar ao meu lado.

Mais é tarde!

Quando percebi... neles não havia mais aquele brilho,

Nem aquela doçura.

Me olhava, mas não me via

Eu falava, mas não me ouvia

Eu o desejava, mas você já não me sentia...

Tudo o que buscava naquele olhar, havia se perdido.

Eu os perdi, quando o desprezei;

Eu os perdi, quando não o notei...

Quando fui dura nas palavras.

Não percebia que seu olhar tentava penetrar em mim;

Não percebia que em suas vãs tentativas,

Tentava mergulhar em meus sentimentos,

Mas eu não abria a guarda,

Não permiti que entrasse.

Em suas tentativas de me fazer eu me encontrar comigo mesma,

Você foi se dissolvendo aos poucos sem notar,

Eu no auge do meu egoísmo,

Do meu orgulho ferido...

Me afastava cada vez mais de ti...

Mas,quando me dei por vencida,

Já era muito tarde...

A chance já havia passado

Pela vida.

Rê Ferry

12/09/02