QUISERA ACORDAR EM UM SONHO BOM
Queria ter trago na minha viagem
Um pouquinho daquele céu
E aquela flagrância doce
Do nosso cheiro entrelaçados
Queria mesmo ter comigo
Um dia inteirinho daquele tempo
Que caminhávamos tão livres
Tão leves
Tão felizes
Ah se esse tempo eu tivesse
Em dias como os de hoje
Eu abria esse meu tesouro
E derramaria um dia inteiro
De momentos tão queridos
Só pra ser feliz de novo
Hoje o dia está escuro
Sinto-me naufragada
Desanimada
Sem porto
Mas então vêm as lembranças
Cheia de sol querendo me abraçar
Chamando-me para uma dança
Despertando-me para a canção antiga que no rádio toca
Meu corpo cansado não se move
Mas vem minha alma
Abraça os meus pensamentos
E as duas riem, dançam
Encantadas se entregam as lembranças
Assim sou eu
Presente cansado
Pelas muitas lutas
Rogando por dias de paz
Mas com minha alma sempre serenando consolo
Semeando momentos já vividos
Para que as lembranças brotem em mim esperança
Sei que do passado só restam às lembranças
Dias de outrora não pertencem ao agora
Mas queria eu tanto
Pode adormecer e acordar no aconchego
De um sonho bom.