SONHOS DESFEITOS

Muitos foram os meus sonhos desfeitos,

Que se perderam no tempo que passou

Veloz e de fugida, para outro paradeiro,

Assim os meus amores me deixaram só.

Sonhos que nasceram e viveram comigo,

Que me deram alegrias e expectativas,

Não foram mais que profundas ilusões,

Que se diluíram como lavas de vulcões.

Sonhos que a minha vida não previra

Vir a perderem-se tão cedo, inocente

Eu fora num joguete de pura mentira,

Como palavras cinzeladas na mente.

Frustrante é minha vida assim vivida,

Com os meus sonhos por concretizar,

Vida mastigada e por mim tão sofrida,

Que me tiraram tudo e até o meu lar.

Ruy Serrano - 08.08.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 07/08/2016
Código do texto: T5721718
Classificação de conteúdo: seguro