TODA SUA

Toda sua me doei,
Toda nua me entreguei,
Toda amor...te amei.
Se algo mais desejasse,
De certo eu te ofertaria,
Pelo prazer de te amar,
Mais do que deveria,
Ver-te feliz, meu empenho,
O teu amor, minha meta,
Dar-te todos os carinhos,
E todos os meus beijos,
Viver para ver realizado,
Todos os nossos sonhos,
Todos os nossos desejos.
Vencida fui pela traição,
Pelo egoísmo de teus atos,
Em algo que era tão forte,
Mentiras soaram em meu ouvido,
Levando o nosso amor à morte,
Lamento dizer- te unicamente,
Perdeste a chance de ter-me sempre,
Toda tua....nua....em amor....somente.


l976- Serei@SP
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 06/10/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T57216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.