Q U E A M O R É E S S E ?

HÁ MOMENTOS EM MINHA VIDA,

QUE PENSO EM SAIR CORRENDO

E ME ATIRAR EM SEUS BRAÇOS

PARA LHE DIZER O QUANTO TE AMO!

MAS AO MESMO, TEMPO EU PENSO,

QUE AMOR É ESSE?

QUE AMOR É ESSE,

QUE SINTO POR TI

E NÃO SOU CORRESPONDIDO?

QUE AMOR É ESSE?

QUE ME ATIRA NOS BRAÇOS

DE QUEM NÃO ME TEM AMOR

QUE AMOR É ESSE?

MEU CORAÇÃO CLAMA POR VOCÊ.

ESSE POBRE COITADO,

NÃO AGUENTA MAIS ME VER CHORAR,

POR ISSO EU TE PERGUNTO.

QUE AMOR É ESSE?

QUE GOSTA DE ME FAZER SOFRER?

A SAUDADE PRESSIONA MEU PEITO

E EU CHORO A TODO INSTANTE

A FALTA DE VOCÊ!

QUE AMOR É ESSE?

QUE VOCÊ DIZ SENTIR POR MIM

SABE QUE ESTOU SOFRENDO

E NÃO ESTA NEM AI.

HOJE!

SÓ ME RESTOU AS LEMBRANÇAS

DE UM PASSADO SOFRIDO.

VOCÊ LEVOU MEUS SONHOS,

DESTRUIU MEU MUNDO,

ACABOU COM A MINHA PAZ,

ME DISSE COM TODAS AS LETRAS,

NÃO TE AMO MAIS,ADEUS!

NOSSO AMOR MORREU

VOU CUIDAR DO MEU CORAÇÃO

PROCURE CUIDAR DO SEU

QUE AMOR É ESSE?

É TUDO O QUE QUERO SABER!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA...Escrito em 16/07/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 06/08/2016
Código do texto: T5720987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.