"Isso passa"

Chuvas de desgraças

Corroem o açúcar de meu corpo.

Na areia movediça

Meus pés afundam e aquela chega

Até meu pescoço junto da falta

Do singelo ar que antes respirei.

O carinho de um anjo

Surte pouco efeito assim.

Queria ser forte como fui,

Queria fingir estar sempre bem

Ou escrever poesias que os outros gostam...

Mas paz falsa apenas ama

A quem a procura em desespero.

Solidão ainda cercado

De quem o ama é cotidiano.

Lágrimas por dentro

Enquanto por fora é centro.

Pulso agora fraco

Mesmo tendo grande mérito.

A febre entre as veias

Aniquila até o sangue

Que não se veio a produzir.

O coração agora grita

Pelo rompimento da artéria.

E o pensamento só expressa

Seu sentimento em brancos versos.

Sua antipatia consigo mesmo

Não o permite ter amor pelo que é,

Tampouco pelo que fez.

Por isso então entende

A sensação de Manfredini.

...

"Eu não aguento mais" .

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 06/08/2016
Reeditado em 06/08/2016
Código do texto: T5720592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.