= Ontem mesmo... =
Até ansiava, salivava por mim
Me chamava de Fofinho
Ai que delícia! Quentinho!
Vá entender essas mulheres
Hoje já me troca por outro
Toda íntima o chama de Fresquinho
A mim diz que estou velho, amanhecido
Queixa-se entristecido o Pãozinho
= Roberto Coradini { bp } =
06//08//2016