*7871*Brasil*0*X*0*África*do*Sul*tristeza*geral*
*Brasil*0*X*0*África*do*Sul*tristeza*geral*
Cadê o Neymar fenomenal
Cadê as jogadas de primeira
A nossa sorte foi não ser a Alemanha senão seria rasteira
Convenhamos
Nos empenhamos
Ou nem o bronze conquistamos.
Antônio Pires
Goiânia,04,08,2016