= Despedida =
Jamais vou
Me virar nos trinta ou no avesso
Para doar-me mais do que posso
Para dar mais do que tenho...
Ninguém dá mais do que tem
Comigo não é diferente
Dei sempre meu possivel
Tudo que esteve ao meu alcance...
Não me acuses de insensivel
Sabes bem, não me és indiferente
Te amo ainda, como sempre
Mas... Se não te sou suficiente
Se meu tudo pra ti é pouco
Sinto muito, baby
Sem cobranças ou mágoas
Vá em paz, sejas feliz
Segue em frente!
= Roberto Coradini {bp} =
03//08//2016