Qualquer lugar
QUALQUER LUGAR
Se um dia deixar de me amar
Menina
Me esquece
Me larga em qualquer lugar
Mas se em mim ainda pensar
Insista
Pois em lembrança
Eu nunca vou te deixar
E se carências houver
Em fantasias
Me usa e abusa
Até enquanto puder
Mas se a saudade muito apertar
Menina me busca
Estarei a tua espera
Em todo e qualquer lugar