Desumanização
De repente,
O passado se fez presente
O futuro foi passado para trás
A paz decretou a guerra
O cristão invocou satanás
De repente,
O céu ficou diferente
A lua mudou de cor
As estrelas todas sumiram
O sol derreteu de calor
De repente,
O além chegou pra bem perto
O deserto transformou-se em rio
O mar invadiu a praia
A água doce sumiu
De repente,
A vida perdeu o sentido
O indivíduo perdeu a razão
A mente apartou-se da alma
O ódio inundou o coração