Dois corações partidos em guerra
As nuvens estão caindo
A tempestade me sucumbindo
Estamos na chuva chorando
Nossas maiores mágoas
Eu estou caindo de dor
E tu olhando-me com horror
Alma petrificada
E as flores choradas
Não podemos mais andar
E nem mesmo contar
Juntos com nossas histórias
Não quero voltar
Vai embora, não me olhes
E nem estendas a tua mão
Deixe meu coração
Morrer aqui na estrada
Eu resolvi por um fim
Da pior forma assim
Tão frio e chuvoso
Que me deixou choroso
Eu te amo
Mas...
Estamos em guerra
Corações partidos.