ETERNO ESQUECIMENTO
O VENTO SUSSURRA SEU NOME
INSISTENTE AO MEU OUVIDO.
DISTANTE VIVES E NEM SE LEMBRA
DOS MOMENTOS QUE TEVE COMIGO.
O VENTO QUE NADA DISSO SABE
PENSA QUE SOMENTE A ELE CABE;
FAZER NOSSO QUIÇÁ REENCONTRO
QUE SOIS MINHA CARA METADE.
NÃO ME AMAS MAIS, ENTENDO.
SIGA SEU CAMINHO, SEJA FELIZ!
PARA TÊ-LO COMIGO TUDO FIZ,
TE ESQUECER AGORA PRETENDO!
NÃO LEVO NENHUMA GOTA DE ILUSÃO.
MALTRATASTE MUITO MEU CORAÇÃO.
A CANETA E MEU POBRE CADERNO
EM BRANCO SÃO MEUS CONFIDENTES.
ACEITAM MEU DESABAFO PERTINENTE,
ME CONSOLAM,
ME SÃO FUGA NESSE INFERNO.
ALGUM DIA ESQUECEREI ESSE SENTIMENTO
VIVEREI EM PAZ E À VOCÊ...
MEU ETERNO ESQUECIMENTO!