Desilusão
Naquele amanhecer bucólico
O canto de um Bem-te-vi
Fez-se ouvir.
Fez-me despertar.
Abri, então, as minhas janelas...
Ele se assustou com minha palidez desolada....
Desesperançada.
Bem-te-vi então voou.
Distanciou-se.
Distanciou-se também minha esperança.
Ventania passou por mim
E mesmo em forma de brisa matinal
Exilou minha memória.
Bem-te-vi...Bem-te-vi...
Desculpe-me.
Hoje...não amanheci feliz.
Não posso sorrir.