FIM
Fim! fim da vida, da estrada, da caminhada,
a esperança contida na alma, o corpo esmagado
a beira da calçada, tudo é passado,
e as minhas mãos a procura do seu corpo amado.
Termina o sonho, ainda estou vivo
a espera do encontro, do seu cheiro, do seu abraço,
lábios postos úmidos de desejos
em busca dos seus, ó lábios perfumado.
Morto estar o corpo, os olhos vivos brilham
de desejos perfeito e iluminado,
sangra o peito dos sonhos desfeitos,
a alma grita e o corpo em pedaços.
É fim, é dor, é cansaço da busca por te,
sinto a tua luz sobre a minha alma,
Penso em te, tudo tem sentido, tudo se ilumina,
a vida teria vida, se eu tivesse te encontrado.