Meu Querer
Águia
Quero voar contigo
Desbravar a existência
Encontrar algo maior que o amor
Quero ir além de todo verde
Todo azul e todo branco
Medir o tamanho da noite
E comparar com a saudade
Quero banhar-me na prata da lua
Contar suas feridas
E dela sentir pena
Pois tem chagas mais doídas
Quero voar
Quero saber
Quero encontrar
Quero perder