CARTAS VIRTUAIS
CARTAS VIRTUAIS
Escrevo cartas virtuais
Ao meu pai,
Mas que bobagem
Meu pai não tecla
Ele é borracheiro.
Escrevo cartas virtuais a Deus
Peço lhe a cura para os hipócritas,
Mesquinhos, egoístas, invejosos,
Cruéis, corruptos e meus Imail
Descem sem respostas.
Que bobagem é a minha
a humanidade foi deletada.