soneto de despedida
Sinto saudades dos seus beijos quentes e úmidos
Que me deixaram totalmente ébrio de amor
E o ardor de cada um deles me causa descompasso
E as breves batidas no meu peito me causa um dor.
Detonaste em mim uma enorme ilusão
E sem querer me vi inundado por uma enorme paixão
Agora tira de mim essa doce esperança
Me fazendo entender que tudo já vivido foi em vão.
Agora é amargo o que sinto na boca como gosto
As palavras de despedidas ainda ecoa como farpa em meu peito
Deixando em mim uma desinluzão com o sabor de um desgosto
Viverei para sempre o dissabor do desencanto
Esperando a tua volta , num breve instante
Na esperança majestosa que meus verso um dia te encante.