Recíproco amor
Ilusão que machucou um coração,
tornando pedra de gelo com camadas de armadura
com tanta amargura pior do que um casco de tartaruga
uma veste de destino cruel e frio
não a ser lavado escrito no diário todos que foi tentado
desistir criar em forma de si até se apaixonar pelo improvável
ser amigo imaginário um Don Juan em tempos moderno
acreditar no incrédulo amor platônico irônico
pensar sonhar em um dia poder quem sabe realizar
um sonho de se casar!