Meninos perdidos.

Talvez eu esteja

Já a meio caminho

daquele lugar

Onde todo Mundo um dia

Precisa chegar

Mas não há como saber

Eu bem que gostaria

de quem sabe...não ter vindo

Pois olhando à minha volta

Me vem a clara impressão

de que estamos voltando

Parece que estamos perdidos

Carecendo de um Norte

ou de um Oriente

Navegamos desorientados

Ao sabor da própria sorte

a confiar na própria astúcia

Enquanto a tempestade não chega

e o lobo não vem

Talvez eu esteja a meio caminho

Mas acho muito mais provável

Que o lugar não seja este

Nem seja esta a Estrada

Existe algo escondido

Diante de mim

Dentro de nós

Distante de todos

E enquanto não o sabemos

Vivemos, aparentemente juntos

Mas no fundo, todos já percebemos

O quanto ainda nos sentimos

Meninos perdidos

Almas sós.

EdsonRicardoPaiva