SEM PÉ, NEM CABEÇA

A quem você pensa que engana ?

Não sabe, nem mesmo, fingir.

Por que ser assim tão sacana

e nesta mentira insistir ?

História sem pé, nem cabeça,

criada pra se perdoar.

Para que a verdade apareça,

se faz necessário aceitar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 31/07/2016
Código do texto: T5714463
Classificação de conteúdo: seguro