APENAS - Poesia nº 36 do meu terceiro livro "Relevos"
Procurei-te, mas não o encontrei
No amor verdadeiro, ao seu lado!
Sorri, gargalhei e chorei! Odiei-te e amei,
Na esperança de um mundo encantado!
Agora, tu vais hoje, por onde tanto andei...,
Caminhando na rua d’um eu abandonado!
Sentirás o quanto realmente te esperei...,
Pra ser feliz num sonho alado, desejado!
E de ti, aqui sempre eu relembrarei,
Apenas do triste voo de um passado!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei