ADEUS - Poesia nº 35 do meu terceiro livro "Relevos"
Na madrugada, passos e sombras...,...
O pecado contigo, comigo, caçadores...
Horas passando sem regras;
Sonhos, imensidão, ilusões,
Sexo sem amor e sabores...
E num longo sono de torpor,
Como um porco, ali dormias
E roncavas feito o ventilador.
Depois, se foi, meio alucinado
E sem despedir-se, tão calado...
Ficou no meu corpo o seu suor,
Seu gozo, salivas e o forte olor!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei