Desistindo...
Tem momentos...
Que simplesmente desistimos...
Desistimos de tentar...
De tentar encaixar...
De fazer funcionar...
Porque já tentamos tudo.
Porque chegou o seu limite.
Porque já não consegue mais.
Quando chegamos neste ponto...
É melhor, parar de tentar e prosseguir.
A vida tem dessas coisas.
Rê Ferry